nebauer_abstandhalter

Kürbiskern-Frischkäseterrine

Zutaten (für 4 Personen): 500g Gervais, 40g geröstete Kürbiskerne, 75 g roten Paprika, 5g Kürbiskernöl, 100g Sauerrahm, 250g Hokkaido Kürbisscheiben, 1g Knoblauch, 2g Petersilie, 8 Blatt Gelatine, Salz

Zubereitung:
Kürbisscheiben in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren und erkalten lassen. Eine Form mit Klarsichtsfolie auslegen und dann mit kalten, blanchierten Kürbisscheiben auslegen. Für die Fülle Gervais, Salz, Knoblauch, Kürbiskerne, Paprika, Kernöl, Petersilie und den Sauerrahm gut verrühren. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und erwärmen. Erwärmte Gelatine und die Fülle mischen und in die ausgelegte Form füllen. Im Kühlschrank kaltstellen.

Nebauerhof wünscht guten Appetit.

Zurück zur Übersicht

nebauer_abstandhalter
   



Druckausgabe