nebauer_abstandhalter

Kräuteromelett mit Kürbiskernöl

Zutaten:
3 Eier, 1 Stück Butter, 1 EL Nebauerhof´s Kürbiskernöl, 1 Lauchzwiebel gehackt, Champignons, 1/2 Paprika, Salz, Pfeffer, geriebener Parmesankäse, 2 EL gehackte Gartenkräuter nach Saison

Zubereitung:
Die Butter und das Kürbiskernöl in eine Pfanne geben und nicht zu stark erhitzen, so dass das Fett nicht braun wird. Die Kräuter-Zwiebelmischung in die Pfanne geben und leicht dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse darüber gießen. Den Parmesan nach Belieben hinzufügen. Das Omelett von beiden Seiten golbraun anbraten.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

Zurück zur Übersicht

nebauer_abstandhalter
   



Druckausgabe