nebauer_abstandhalter

Schafkäseterinne auf Tomatensauce

Zutaten:
100g Schäfkäse, 1/8 l Sauerrahm, 1/16 l Obers, Steirische Kürbiskerne in natur, 3 Blatt Gelatine, 1 EL Dill, Muskat, Pfeffer, Steirisches Kürbiskernöl vom Nebauerhof

Zubereitung:
Schafkäse durch einen Haarsieb streichen, mit Sauerrahm, Kürbiskernen, Gewürzen und Dill gut verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, erhitzen und unter die Schafkäsemasse heben. Eine Terinnenform mit Folie auslegen, die Masse einfüllen und mind. 3 Std. kühlen.

Dazu passt eine Sauce mit passierten Tomaten, abgeschmeckt mit Salz und verschiedenen Gewürzen. Verfeinern Sie diese Spezialität mit Kürbiskernöl vom Nebauerhof.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

Zurück zur Übersicht

nebauer_abstandhalter
   



Druckausgabe