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Styriabeef-Carpaccio

Zutaten für 4 Personen:
500g Rindsfilet im Ganzen, Salz und Pfeffer, Klarsichtsfolie zum Einwickeln

Kürbiskernölpesto
6 EL Nebauerhofs Kürbiskernöl, 50g Kürbiskerne, 1/2 Knoblauchzehe, Saft einer 1/2 Zitrone, 1 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer

gemischte Blattsalate, 4 Radischen, fein gestielt

Vorbereitung:
Das Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in Klarsichtfolie wicklen und in das Gefrierfach geben (es kann auch schon am Vortrag gemacht werden). Die Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Kürbiskernölpesto den Knoblauch schälen und mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen, Zitronensaft, Apfelessig, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer nicht zu fein mixen.

Zubereitung:
Das Rindsfilet aus der Folie wickeln und mit einer Aufschneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Vier kalte Teller mit Salatblättern und Radieschen belegen und die Rindsfiletscheiben darauf verteilen. Das Kürbiskernölpesto darüberträufeln und sofort servieren. Dazu am besten frisches Bauernbrot servieren.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

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