nebauer_abstandhalter

Nebauerhof´s Kürbisölsuppe

Zutaten:
1,5 Liter Wasser, 2 bis 3 Kartoffel, 1 Zwiebel, Pilze nach Saison, 2 EL Nebauerhof´s Kürbiskernöl, 1 EL Mehl, 2 Scheiben Schwarzbrot, 1 TL Butter, Thymian, Basilikum, Majoran, Salz, Pfeffer, Apfelessig zum abschmecken

Zubereitung:
Kartoffel schälen und würfelig schneiden. Mit halber Zwiebel und den Pilzen im Wasser kochen. Mit Thymian, Basilikum, Majoran, Salz, Pfeffer würzen. Restliche Zwiebel fein hacken, mit Kürbiskernöl anschwitzen (dabei aber nicht zu hoch erhitzen) und dann mit Mehl binden. In die Suppe einkochen und mit Apfelessig säuren. Mit getoasteten Schwarzbrotwürfeln servieren.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

Zurück zur Übersicht

nebauer_abstandhalter
   



Druckausgabe