nebauer_abstandhalter

Black Mamba

Zutaten:
Zuckermelonen, Orangensaft, Rum, Zitronengras, Chili, Ahornsirup, Pfeffer, Nebauerhof´s Kürbiskernöl

Zubereitung:
Die Zuckermelonen grob würfelig schneiden und in einen Mixbehälter geben. Mit einem guten Schuss Rum, Orangensaft, Ahornsirup marinieren und für eine Stunde im Gefrierschrank gut durchkühlen lassen.

Die Melonenstücke für die Deko jeweils auf einen Zitornengrasspeiß stecken, mit Steirischem Kürbiskernöl vom Nebauerhof übergießen und pfeffern. Anschließend die gefrorenen Melonenstücke im Mixbecher pürieren, mit etwas Chilipulver (Tabasco) würzen und mit Champagner, Sekt oder Presecco aufgießen. Mit einem Löffel zum Abschluss noch etwas Kürbiskernöl auf die Oberfläche träufeln und den Zitronengrasspiß auf das Glas legen.

Der Drink sollte mit einem kurzem Strohhalm getrunken werden. Der letzte Schluck mit dem Kürbiskernöl vom Nebauerhof macht den Melonentrink dann zur Black Mamba.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

Zurück zur Übersicht

nebauer_abstandhalter
   



Druckausgabe