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Kernölparfait auf Fruchtspiegel

Zutaten:
1 Ei, 3 Dotter, 70  Kristallzucker, 1/2 Pkg. Vanillezucker, 60 ml Kürbiskernöl, 250 ml Schlagobers, 70 g geröstetet Kürbiskerne  mit Salz vom Nebauerhof (fein gerieben)

Zubereitung:
Form (Inhalt ca. 500 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Ei, Dotter, Zucker, Vanillezucker sowie eine kleine Prise Salz vermischen und über Dampf dickcremig aufschlagen - Kessel dabei drehen und zügig schlagen, damit sich keine Klümpchen bilden.

Sobald die Masse deutlich an Volumen zugenommen hat, Kessel vom Dampf nehmen, in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen und weiterrühren, bis die Masse kalt ist. Kürbiskernöl einrühren.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

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