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Steirische Kürbiskernpotitze

Zutaten:
50 dag Mehl, 3 dag Germ, 6 dag Zucker, 2 Dotter, ¼ l warme Milch, 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst, Salz, Fülle aus 1/8 l Milch, 2 EL Honig, 15 dag nebauer´s Kürbiskerne, 3 dag Semmelbrösel, Zimt, 2 EL Rum, 1 dag Germ.

Zubereitung:
Mehl salzen, Germ einbröseln und mit lauwarmer Milch, Dotter, Zucker und Sonnenblumenöl zu einem Germteig verarbeiten und gehen lassen. Honig in Milch auflösen, erhitzen, die geriebenen Kürbiskerne, Brösel, Zimt, Rum und Germ einmengen. Den Teig dünn auswalken, mit lauwarmer Fülle bestreichen, zusammenrollen, auf ein befettetes Blech legen, gehen lassen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr bei 190°C ca. 45 Minuten backen.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

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