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Kürbisrisotto

Zutaten:
2 El. Fett, 2 Schalotten, 20 dag Kürbis, 1/8 l Weißwein, 1/8 l Weißbier, 30 dag Risottoreis, ½ Liter Geflügelfond, 5 dag ger. Käse, 1/8 Liter Sahne, Salz, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss.

Zubereitung:
Schalotten schälen und fein hacken, Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, beides in Fett glasig anschwitzen. Mit Bier und Wein ablöschen und 10 min köcheln lassen. Risottoreis einrühren, mit Geflügelfond aufgießen, salzen und fertig dünsten. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Thymian abschmecken, Käse und Obers zugeben und noch etwas durchziehen lassen. Köstlich schmecken auch Variationen mit Speck, Pilzen, Gemüse.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

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