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Steirisches Kalbskürbischnitzel

Zutaten:
4 Scheiben Kalbschnitzel, 4 Schinkenscheiben, 10 dag Topfen, 1 Ei , Salz, 20 dag feingemahlene nebauer´s Kürbiskerne, 2 Eier, Mehl.

Zubereitung:
Kalbschnitzel vorsichtig plattieren. Aus dem Ei, Topfen, Salz und den 10 dag Kürbiskernen eine Fülle bereiten. Schnitzel mit Schinkenscheiben belegen, die Kürbis-Topfen-Fülle darauf verteilen, zusammenklappen und die Ränder leicht anklopfen. Mit Mehl, verquirltem Ei und den restlichen gemahlen Kürbiskernen panieren. Schnitzel in heißen Öl backen und 5 Minuten warmgestellt rasten lassen. Mit Reis oder in Butter geschwenkten Erdäpfeln und Salat servieren.

Tipp:
Durch das Rasten lassen verteilt sich der Fleischsaft im Fleisch und es bleibt rosa und besonders saftig.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

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