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Feldsalat mit warmen Kartoffeln

Zutaten für 2 Personen
250g Feldsalat, 4Stk. gekochte Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, 80g gewürfelter Speck, Salz, Pfeffer, 4EL Nebauer´s steirisches Kürbiskernöl g.g.A., 1EL Apfelessig

Zubereitung
Den Feldsalat verlesen und waschen. Kartoffeln schälen in gefällige Würfel schneiden, gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten, die Kartoffeln und den gehackten Knoblauch kurz mitrösten. Den Feldsalat mit den Speckerdäpfeln vermengen, salzen, pfeffern und mit Essig und Nebauer´s steirisches Kürbiskernöl g.g.A. herzhaft marinieren.

Tipp
Als Ersatz für den Feldsalat passt auch Endiviensalat ausgezeichnet.

Serviervorschlag
Geben Sie den Salat in eine kleine Suppenschüssel und bestreuen diesen mit einigen Kartoffelwürfeln.

Wir wünschen gutes Gelingen!

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