nebauer_abstandhalter

Grazer Krauthäuptel mit steirischem Kürbiskernöl

Zutaten für 2 Personen
1 Stk. Grazer Krauthäuptel, 6 EL Nebauer´s steirisches Kürbiskernöl g.g.A., 2 EL Apfelessig. Salz, Pfeffer, 1 EL Kürbiskerne geröstet & gesalzen

Zubereitung
Die Salatblätter sorgfältig waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Für die Marinade Nebauer´s steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Essig, Salz und Pfeffer vermischen und kurz vor dem Anrichten den Salat damit marinieren.  

Tipp
Sollten Sie keinen Krauthäuptel am Markt bekommen, können Sie natürlich auch jeden anderen Blattsalat verwenden.  

Nebauer wünscht gutes Gelingen!

Zurück zur Übersicht

nebauer_abstandhalter
   



Druckausgabe