nebauer_abstandhalter

Schafkäsesalat mit Käferbohnen

Zutaten für 2 Personen
240g Naaser Schafkäse (45 % i. T.), 320g Käferbohnen aus der Dose, 100g Paprika gelb und rot, 50g Zwiebel, 100g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 12 Stk. Cocktailtomaten, 4 EL Balsamessig, 1/16l Nebauer´s steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Gewaschene Paprika, Zwiebel und Zucchini in Würfel, sowie acht Cocktailtomaten in Spalten schneiden. Käferbohnen unter fließendem Wasser abseihen und alle Zutaten in eine Schüssel füllen. Dann mit Knoblauch, Essig, Nebauer´s steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Salz und Pfeffer marinieren und vorsichtig vermischen. Den Salat in Suppentellern anrichten und mit gewürfeltem Schafkäse belegen.

Tipp
Wahlweise können Sie für diesen herzhaften Salat auch andere Frischkäsesorten wie zum Beispiel Ziegenkäse verwenden.

Nebauer wünscht gutes Gelingen!

Zurück zur Übersicht

nebauer_abstandhalter
   



Druckausgabe