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Steirischer Endiviensalat

Zutaten für 4 Personen
Salat: 400g Käferbohnen aus der Dose, 1 Stk. Endiviensalat, 1 Stk. gelber Gemüsepaprika, 1 Stk. roter Gemüsepaprika

Marinade:
Nebauer´s eirisches Kürbiskernöl g.g.A., 3 EL Honig oder Apfelessig, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, 1 Knoblauchzehe, 1 EL gerissener Kren, 1 EL gehackte Petersilie, Salz

Zubereitung
Die Käferbohnen in ein Sieb schütten, unter fließendem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Endiviensalatblätter sorgfältig waschen und zum Abtropfen beiseite stellen. Paprika waschen, teilen, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.

Marinade: Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Sämtliche Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Endiviensalat in 1cm breite Streifen schneiden, mit den Paprikastreifen vermengen und auf  tiefen Tellern gemeinsam mit den Käferbohnen aus der Dose auflegen. Kurz vor dem Servieren mit der Marinade begießen.

Nebauer wünscht gutes Gelingen!

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