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Linsensalat mit Steirischem Kürbiskernöl g.g.A.

Zutaten
300 g Linsen 150 g Speck, geräuchert 1 Stange Lauch 1 kl. Zwiebel Thymian 2 TL Senf 4 EL Essig 8 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Salz, Pfeffer, Estragon, 2 gehackte Zwiebel

Zubereitung
Die Linsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, eine kleine Zwiebel und den Thymian dazugeben. Zum Kochen bringen und 45 min. köcheln lassen. Nach der halben Gar zeit salzen. Wenn die Linsen gar sind, abtropfen lassen. Die Zwiebel entfernen und abkühlen lassen. Den gewürfelten Speck anbraten. In einer Salatschüs-sel Senf, Essig, Öl und die gehackten Zwiebeln vermengen. Mit einer Prise Estragon würzen. In die abgekühlten Linsen den Speck zugeben und vor dem Servieren gut durchmischen.

Nebauer wünscht gutes Gelingen!

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