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Steirisches Kürbiskernöl - Bruschetta

Zutaten
250 g Ciabatta, 300 g Fleischtomaten, 20 g Lauchzwiebel, Oregano, Pfeffer, Salz, , Knoblauch, Steirisches Kürbiskernöl g.g.A

Zubereitung
Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster, oder Grill hellbraun geröstet. Inzwischen die Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen und die Schale abziehen ( Tipp: vor her die Tomaten kreuzförmig einschneiden, dann lässt sich die Schale leichter entfernen). Die Fleischtomaten von Kernen und Saft befrei en und das Fruchtfl eisch feinwürfelig schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und mit Tomatenwürfel mischen. Mit Oregano, Basilikum sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die warmen Ciabattascheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben, mit Steirischem Kürbiskernöl bestreichen und die Tomatenmischung dünn auf die Ciabatta scheiben streichen und möglichst noch warm servieren.

Nebauerhof wünscht gutes Gelingen!

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