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Knusperstangerl mit Steirischem Kürbiskernöl g.g.A.

Zutaten
½ kg Weizenmehl, 30 g Germ, Salz, 30 g Zucker, 2 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A., ¼ l Wasser, gehackte steirische Kürbiskerne zum Bestreuen

Zubereitung
Germteig bereiten und aufgehen lassen. In gleiche Teile teilen und zu kleinen Kugeln formen. Diese kurz entspannen lassen und anschließend zu einem blechlangen Strang ausrollen. In Wasser tauchen und mit Kürbiskernen bestreuen. Bei 220°C ca. 10-15 min. backen.

Variante: Blätterteig mit Ei bestreichen, mit geriebenen Käse und steirischen Kürbiskernen bestreuen und mit 1 EL Steirischem Kürbiskernöl g.g.A. vollenden. In der Hälfte zusammenschlagen und 1 cm starke Stücke abschneiden, eindrehen und bei 180°C im Rohr backen.

Nebauer wünscht gutes Gelingen!

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