nebauer_abstandhalter

Apfel-Birnen-Walnusssalat mit Steirischem Kürbiskernöl g.g.A.

Zutaten
3 Äpfel, 3 Birnen, 2 Limetten, 75 g Parmesan, 50 g Walnusskerne, Steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Salz, Essig

Zubereitung
Die Walnusskerne kurz anrösten. Die Äpfel und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden, Kerne dabei entfernen. Die Stücke mit den Walnüssen mischen und mit Limettensaft, Steirischem Kürbiskernöl g.g.A., Salz, und Essig ab schmecken.

Tipp: Auch eine Mischung aus Joghurt und Sauerrahm eignet sich in Verbindung mit Essig, Steirischem Kürbiskernöl g.g.A. und Salz als Dressing.

Nebauer wünscht gutes Gelingen!

Zurück zur Übersicht

nebauer_abstandhalter
   



Druckausgabe